Коммунальные потери воды - почему вы должны быть обеспокоены ими

Коммунальные потери воды - почему вы должны быть обеспокоены ими?

Водопроводная магистраль ломается или разрывается, и мчащаяся вода повреждает дома, имущество, дороги и даже бросает грузовики и автомобили в пустоту, которую они оставляют позади. Стоимость этих прорывов высока, и материальный ущерб является серьезным. Это, однако, лишь некоторые из мест, где потеря воды может произойти.

Потеря воды, если ее неправильно отслеживать и учитывать может стоить вам больших денег. Также не забывайте передавать точные показания приборов учета через личный кабинет Мосводоканала.

Вода теряется из-за прорывов водопроводных магистралей, пожаров, проблем с измерением, утечек, программ промывки, использования в строительстве, подметания улиц, практики пожарной охраны, кражи и обслуживания завода. Эти явления, если они не отслеживаются должным образом, складываются в неучтенную воду.

Хорошо управляемая коммунальная служба должна быть в состоянии держать неучтенную воду на уровне ниже 8% от ее общего годового расхода.

Вот что происходит с неучтенной водой. При производстве воды для розничной продажи расходуются определенные средства. Если процент воды теряется, то он не оплачивается по розничному тарифу. Стоимость производства этой воды по-прежнему оплачивается. При следующем тарифе эти расходы перекатываются в тариф и угадайте, кто платит за неучтенную воду? Если вы угадали потребителя, то вы на 100% правы.

Разрывы водопроводной магистрали: коммунальные потери воды должны быть основаны на основном размере, давлении и размере разрыва, а также на записях о перекачке во время перерыва и точном учете этой потери воды. Эта вода все еще должна быть оплачена, но если она отслеживается, ее можно вычесть из суммы, которая не учитывается, чтобы оставшаяся сумма могла быть точно отслежена.

Процесс водоочистки: это вода используемая в производстве воды для конечного потребителя. Эта вода должна быть измерена, но если нет, то она должна быть оценена для целей отслеживания.

Промывка гидранта: эта практика технического обслуживания может способствовать большому количеству потерь воды, если не отслеживать должным образом. Этот процесс необходим для поддержания чистоты инженерных сетей, функционирования гидрантов и поддержания качества воды на высоком уровне. Во время этого процесса испытание потока должно быть выполнено так, чтобы можно было учесть, сколько воды было израсходовано.

Есть три фактора, влияющих на неучтенный расход воды:

Неопознанные утечки коммунальной воды: это разрывы в линиях обслуживания или магистралях, которые остались незамеченными.

Неточные измерители: это измерители, которые работают неправильно из-за возраста или имеют дефект, который препятствует их точности.

Кража: это вода, которая берется без разрешения.

Утечки водоканала - это то, что всегда будет происходить; однако их число может быть уменьшено, а продолжительность времени существования сокращена точными программами обнаружения утечек.

Мосводоканал ведет интенсивную работу по предотвращению подобных случаев.

Счетчики воды - счетчики воды со временем начинают давать неправильные показания. Поддерживая точность счетчиков каждый платит за то, что он использует.

Кража - как только остальные проблемы будут решены, вы можете заметить кражу воды. Как только вы заметили, что кто-то занимается воровством воды, сразу же обратитесь в коммунальные службы.

Добавить комментарий

  • Текст комментария
Введите код с картинки

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив