Альфа-Банк будет оказывать услуги инкассации

Альфа-Банк будет оказывать услуги инкассации

Альфа-Банк – крупнейшая кредитно-финансовая организация в России запускает сервис инкассации, который станет доступен приватным клиентам. Примечательно, что подобная услуга предоставляется впервые на российском рынке, так как позволяет клиенту не сопровождать ценности лично.

Как заявила К.Милеева – руководитель отдела по управлению крупным капиталом, нововведение станет очень популярным у приватных клиентов. Ведь на данный момент, чтобы заказать доставку ценностей из сейфа или в сейф, вам придется лично присутствовать при сопровождении. А вот новый сервис предусматривает проведение операции без участия клиента.

Чтобы воспользоваться данным преимуществом, вам необходимо будет заключить с организацией дополнительный договор. А уже после этого, вы сможете удаленно заказывать услугу доставки ценностей.

В настоящий момент, инновация уже доступна физическим лицам, владельцам счетов в подразделении «Альфа Приват» из Москвы. Однако, позднее банк планирует предоставлять данный сервис и в других регионах России.

Добавить комментарий

  • Текст комментария
Введите код с картинки

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив