Держатели карт Мир от Челиндбанка могут расплачиваться с помощью смартфона

Держатели карт Мир от Челиндбанка могут расплачиваться с помощью смартфона

Это стало возможным после того, как финансовая организация, одной из первых в России, заключила договор с международной платежной системой Samsung Pay. Теперь популярным сервисом могут воспользоваться все клиенты Челиндбанка, которые открыли пластиковые карты «Мир».

О достижении договоренности сообщила первый заместитель главы Челиндбанка Марина Власенко. Из ее слов стало известно, что клиенты, владельцы смартфонов Samsung, теперь смогут воспользоваться платежной системой от южнокорейского гиганта, подключив свою карту к сервису. Технология позволяет производить оплату прямо со своего гаджета, обеспечивая при этом высочайшую безопасность конфиденциальным данным пользователя.

Также было отмечено, что стратегия банка заключается в предоставлении самых современных услуг своим клиентам. Поэтому, подключение Samsung Pay – это лишь один из этапов. В дальнейшем, организация сможет порадовать и другими нововведениями, позволяющими использовать предоставляемые банком продукты еще более комфортно и эффективно.

Добавить комментарий

  • Текст комментария
Введите код с картинки

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив