Мошенники от имени «Лукойл» обещают 200 литров бензина за опрос

Мошенники от имени «Лукойл» обещают 200 литров бензина за опрос

В последнее время участились сообщения о мошеннических рассылках, связанных с АЗС «Лукойл». Так, автомобилистам предлагают пройти несложный опрос за вознаграждение от компании.

Буквально недавно, в связи с предстоящим 25-летием организации, злоумышленники предлагали пользователям пройти тест, состоящий из 30 вопросов и, в зависимости от результата, участник мог выиграть подарочный сертификат на 200 литров бензина.

В «Лукойл» заявили, что ничего подобного в компании не проводилось, и эта акция есть ничто иное, как обычная мошенническая схема. Также представитель сети АЗС предупредил граждан, что все действующие предложения от организации публикуются исключительно на официальном сайте. Поэтому, полученную от сторонних ресурсов информацию, для своей же безопасности, рекомендуется сверять с первоисточником.

Кроме того, с бонусными программами и акциями вы можете ознакомиться в своем личном кабинете «Лукойл». Здесь же содержится и вся остальная информация, включая количество накопленных баллов, которые можно обменять на скидки.

Добавить комментарий

  • Текст комментария
Введите код с картинки

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив